28.02.2013 БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУД ВЫРАЗИЛА СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ ХАБАРОВЧАНКА, ПОЛУЧИВШАЯ БЛАГОДАРЯ ИМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ

Во время проведения руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю – главным судебным приставом Хабаровского края И.Б. Гобеевым личного приема граждан в приемной  Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе к нему обратилась гражданка М. с выражением благодарности в адрес работников Управления   и   отдела   судебных   приставов    по    Железнодорожному   району г. Хабаровска за проделанную работу по исполнению судебного приказа о взыскании с ее бывшего супруга алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.
М. высоко оценила труд, профессионализм, высокую степень ответственности и выразила искреннюю благодарность судебным приставам отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Хабаровска, взыскавшим в ее пользу задолженность по алиментам в размере около двухсот тысяч рублей.
«Столкнувшись с необходимостью доказывать неисполнение бывшим супругом родительских обязанностей, я с удивлением обнаружила, насколько женщина в такой ситуации незащищена нормами действующего законодательства, как непросто бывает доказать очевидные факты, насколько судебные приставы загружены работой по взысканию алиментных долгов. В этих условиях добиться положительного решения вопроса – несомненный успех, за которым стоит кропотливая работа судебных приставов, их неподдельное внимание к обеспечению прав ребенка. Вы сделали для меня большое дело» - указала она в своем письме на имя Ибрагима Борисовича.

Пресс-служба
УФССП России по Хабаровскому краю

Время создания документа: 01 марта 2013 04:34

Версия для печати