Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жительница г. Хабаровска разобрала свой незаконно возведенный павильон

22 марта 2018 09:58

Хабаровчанке пришлось по решению суда снести незаконно возведенный павильон.

В отдел судебных приставов по Индустриальному району г. Хабаровска на исполнение поступил исполнительный документ в отношении индивидуального предпринимателя Ш. об обязании освободить земельный участок путем демонтажа торгового киоска, расположенного на нем.

Гражданка Ш. самовольно возвела торговый павильон, в котором разместила точку розничной торговли. Поскольку использование земельного участка осуществлялось должником на протяжении длительного времени, а право на пользование данным участком надлежащим образом оформлено не было, администрация г. Хабаровска обратилась в Индустриальный районный суд г. Хабаровска с иском об освобождении земельного участка. Суд обязал предпринимателя освободить вышеуказанный участок путем демонтажа торгового павильона.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем гражданке Ш. неоднократно разъяснен порядок применения к должнику комплекса мер принудительного характера, при неисполнении требований, содержащихся в исполнительном документе, в срок для добровольного исполнения, а также виды ответственности, предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации за неисполнение судебного решения.

Испугавшись ответственности за неисполнение судебного решения, должница в кратчайшие сроки разобрала неблагополучный павильон.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2018 10:01 / 22 марта 2018 10:02

Версия для печати