Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Биробиджанский дознаватель стал призером заключительного этапа Всероссийского конкурса лучшего по профессии

07 ноября 2018 10:44

В Федеральной службе судебных приставов подведены итоги финального этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России», проведенного в 2018 году, по результатам которого третьего места в номинации «Лучший дознаватель» удостоилась Юлия Остякова, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) отдела судебных приставов по г. Биробиджану № 1 УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Первый этап профессионального конкурса проходил на региональном уровне, во втором этапе в каждом федеральном округе состязались победители региональных этапов, а заключительный этап с подведением итогов проводился в центральном аппарате ФССП России в Москве.

Такой конкурс проводится ФССП России ежегодно с целью повышения эффективности работы судебных приставов-исполнителей, судебных приставов по ОУПДС и дознавателей.

Члены жюри, оценивая участников конкурса, принимали во внимание результаты тестирования на знание законодательства об исполнительном производстве, административного и уголовного законодательства и эффективность выполнения практических заданий.

По итогам конкурса в номинации «Лучший дознаватель ФССП России» третье место заняла Юлия Остякова – ведущий специалист-эксперт (дознаватель) отдела судебных приставов по г. Биробиджану № 1 УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

За время службы в системе принудительного исполнения Юлия Валерьевна показала себя ответственным и трудолюбивым работником, за что неоднократно поощрялась как правами руководителя Управления, так и правами главного судебного пристава Российской Федерации. За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности Ю.В. Остяковой в августе текущего года присвоено звание «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов».

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 10:46 / 07 ноября 2018 10:47

Версия для печати