Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Амурском районе арендатор поплатился грузовиком-рефрижератором

06 декабря 2018 12:30

Судебные приставы Амурского района произвели арест грузовика-рефрижератора индивидуального предпринимателя в счет погашения задолженности за аренду земельного участка.

В отделе судебных приставов по Амурскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя С. о взыскании задолженности за аренду земельного участка в пользу администрации г. Амурска.

Некоторое время назад индивидуальный предприниматель взял в аренду у администрации г. Амурска земельный участок и приступил к предпринимательской деятельности. Со временем бизнесмен «забыл» о необходимости перечисления денежных средств за аренду, в результате чего образовалась задолженность в размере более 800 тысяч рублей. В связи с этим администрация г. Амурска обратилась в суд, который постановил – взыскать с должника сумму долга.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что у должника-организации на праве собственности имеется транспортное средство – грузовик-рефрижератор. В связи с тем, что индивидуальный предприниматель не спешил оплачивать накопленную ранее задолженность, исполнитель Закона наложил арест на грузовик должника.

Кроме того, индивидуальный предприниматель был предупрежден, что в случае, если он в установленный срок не заплатит задолженность, автотранспортное средство будет оценено специалистом-оценщиком и передано на реализацию в целях обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2018 12:31

Версия для печати