Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Состоялась рабочая поездка главного судебного пристава Хабаровского края и Еврейской автономной области в г. Биробиджан

04 октября 2019 08:46

Сегодня, 4 октября 2019 г., руководитель УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области – главный судебный пристав Хабаровского края и Еврейской автономной области А.А. Касьяненко совершил рабочую поездку в Еврейскую автономную область.

В рамках рабочего визита Анатолий Анатольевич принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов Еврейской автономной области в прокуратуре Еврейской автономной области по вопросу «О результатах деятельности правоохранительных органов по выявлению, раскрытию и расследованию коррупционных преступлений, а также рассмотрения судом уголовных дел данной категории», где выступил в качестве содокладчика по вопросу о проведении работы по принудительному взысканию ущерба, причиненного коррупционными преступлениями, а также штрафа, назначенного по административным и уголовным делам.

В своем докладе руководитель Управления отметил, что по исполнительным производствам о взыскании уголовных штрафов, назначенных за совершение преступления коррупционной направленности Управлением взыскано более 44 млн. рублей, в том числе возбужденных на основании исполнительных листов, выданных Биробиджанским районным судом Еврейской автономной области, взыскано более 1 млн. рублей.

Работа по данному направлению деятельности находится на личном контроле руководства Управления.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2019 08:48

Версия для печати