Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Материальный ущерб взыскали судебные приставы Аяно-Майского района с местной жительницы

08 октября 2019 10:22

Судебные приставы Аяно-Майского района взыскали с местной жительницы материальный ущерб в сумме около полумиллиона рублей в ходе рейдового мероприятия в с. Нелькан.

 

В отделе судебных приставов по Аяно-Майскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании материального ущерба в размере более полумиллиона рублей. Гражданка Р., зная о своей задолженности, производила выплаты в незначительном размере.

 

В ходе проведения рейдового мероприятия в с. Нелькан судебным приставом-исполнителем установлено, что у женщины имеется дорогостоящее имущество. Неплательщице было разъяснено, что в случае неоплаты задолженности на имущество гражданки Р. может быть наложен арест с целью обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

 

Испугавшись потерять свое имущество, женщина оплатила всю сумму долга на месте посредством электронной платежной системы.

 

Отработка исполнительных производств в ходе выходов по адресам места жительства должников активно проводится на всей территории Хабаровского края и Еврейской автономной области, поэтому у должников велика вероятность увидеть на пороге своего жилища судебного пристава. Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области призывает граждан своевременно оплачивать задолженность во избежание применения к ним мер принудительного исполнения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2019 10:24

Версия для печати