Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Амурского района оплатил задолженность по налогам ради продажи собственного автомобиля

11 февраля 2020 10:27

В Амурском районе судебные приставы взыскали с местного жителя 70 тысяч рублей задолженности по налогам.

Длительное время мужчина пренебрегал обязанностями налогоплательщика, накопив внушительные долги перед налоговой службой. В отношении неплательщика в отделе судебных приставов по Амурскому району было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства, однако меры по погашению задолженности гражданином приняты не были. Тогда исполнитель Закона в рамках исполнительного производства направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для проверки имущественного положения должника. При проверке было установлено, что у мужчины на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство.

С целью понуждения должника к оплате задолженности судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автотранспортного средства.

Спустя некоторое время, у местного жителя возникла необходимость продать свой автомобиль, в связи с чем он перечислил на депозитный счет отдела денежные средства в полном объеме. Запрет на регистрационные действия в отношении имущества снят, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 10:30 / 11 февраля 2020 10:43

Версия для печати