Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Папе – отпуск, ребенку – алименты

12 февраля 2020 11:32

Житель г. Хабаровска оплатил задолженность по алиментам, чтобы улететь в отпуск.

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Хабаровску и Хабаровскому району находится на исполнении исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментов в размере ¼ части от всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мужчина не оказывал материальной помощи своему ребенку, продолжая вести беззаботную жизнь. Однако исполнители Закона напомнили должнику о родном ребенке.

Несмотря на то, что был надлежащим образом уведомлен об обязанности исполнять решение суда, должник не выплачивал алименты на содержание ребенка, в связи с чем накопил задолженность порядка 750 000  рублей.

Чтобы побудить мужчину к исполнению своих обязанностей, судебный пристав-исполнитель наложил ряд ограничений в отношении его прав, в том числе и ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Спустя некоторое время мужчина приобрел путевку на отдых за границей, чтобы воспользоваться ею, пришлось должнику оплатить задолженность по алиментам и исполнительский сбор в общей сумме более 780 тысяч рублей.

Ограничение в отношении должника снято.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 11:33 / 12 февраля 2020 11:34

Версия для печати