Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незаконный вылов рыбы обернулся для рыбаков изъятием орудий лова

13 февраля 2020 09:11

Судебные приставы Смидовичского района Еврейской автономной области осуществили изъятие незаконно используемых орудий лова с последующей их передачей Межрегиональному территориальному управлению Росимущества по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для дальнейшего распоряжения.

В отделе судебных приставов по Смидовичскому району на исполнении находилось 20 исполнительных производств о конфискации незаконно используемых орудий лова (рыболовные сети, блесна, крючки и т.п.).

Данные орудия использовались гражданами с целью вылова рыбы без специального разрешения (путевки), в связи с чем в отношении физических лиц были составлены протоколы о совершении административных правонарушений. По результатам рассмотрения указанных протоколов суд постановил конфисковать орудия.

В рамках исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель выехал по адресу хранения средств вылова биологических ресурсов, где произвел их изъятие и передачу представителю Межрегионального территориального управления Росимущества по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для дальнейшего распоряжения, составив соответствующий акт.

Исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах.

Теперь нарушители порядка вылова рыбы не смогут наносить ущерб водным биологическим ресурсам, осуществляя их незаконную добычу.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 09:12 / 13 февраля 2020 09:14

Версия для печати