Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 307 миллионов рублей задолженности по заработной плате взыскали судебные приставы Хабаровского края и Еврейской автономной области в 2019 году

14 февраля 2020 09:36

Взыскание задолженности по заработной плате является одним из самых важных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В 2019 году в результате мер, принятых должностными лицами Управления, в рамках более 8 тысяч исполнительных производств должники полностью либо частично исполнили свои обязательства. Благодаря судебным приставам, люди, которым работодатели несколько месяцев не выплачивали заработную плату, смогли получить более 307 миллионов честно заработанных ими рублей.

В рамках работы по исполнению исполнительных производств о взыскании заработной платы судебными приставами-исполнителями принимается весь комплекс мер принудительного исполнения. В целях взыскания долгов в отношении должников, имеющих задолженность по заработной плате, применяются такие меры принудительного характера, как наложение ареста на имущество должников, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должников в банке или иной кредитной организации, иные действия, предусмотренные действующим законодательством.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 февраля 2020 09:38

Версия для печати