Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам приостановлена деятельность магазина за нарушение налогового законодательства

20 марта 2020 10:20

Судебные приставы пос. Эльбан приостановили деятельность магазина за нарушение налогового законодательства.

В отделе судебных приставов по Амурскому району на исполнении находится исполнительный документ о приостановлении деятельности магазина.

При осуществлении деятельности магазином допущены нарушения налогового законодательства, а именно не применялась контрольно-кассовая техника при осуществлении расчетов за реализованные товары.

За допущенное нарушение торговое предприятие подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 7 суток. В связи с тем, что судебный акт подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель незамедлительно возбудил исполнительное производство и в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехал по адресу данного торгового павильона, где и произвел исполнительные действия по исполнению постановления суда.

Начиная с даты приостановления деятельности магазина судебным приставом-исполнителем осуществляется ежедневный контроль исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

В соответствии с ч. 3 ст. 3.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устранив обстоятельства, послужившие основанием для назначения наказания в виде приостановления деятельности, руководство магазина будет вправе обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении исполнения данного административного наказания.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 10:24 / 20 марта 2020 10:26

Версия для печати