Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы г. Хабаровска взыскали с должника-организации задолженность по налогам в сумме более 20 миллионов рублей

26 марта 2020 09:13

В г. Хабаровске судебные приставы взыскали со строительной компании более 20 миллионов рублей задолженности по налогам и сборам.

Длительное время руководство организации пренебрегало обязанностями налогоплательщика, накопив внушительные долги перед государством. В отношении указанного юридического лица в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств возбуждено исполнительное производство.

О возбуждении исполнительного производства руководство должника-организации было уведомлено соответствующим образом. Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредил руководство должника-организации об ответственности за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе.

Дабы не навлечь на себя возможные негативные последствия, руководство должника-организации поспешило оплатить всю необходимую сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2020 09:14 / 26 марта 2020 09:15

Версия для печати