Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы избежать ареста имущества, предприниматель из села Кукан оплатил задолженность в сумме более 950 000 рублей

18 мая 2020 08:04

В отделе судебных приставов по Хабаровскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в сумме более 950 000 рублей в отношении жителя с. Кукан, являющегося индивидуальным предпринимателем.

Мужчина занимается предпринимательской деятельностью и в целях дальнейшего развития торгового дела заключил договор с организацией о поставке товара, однако обязанности по оплате поставленного товара исполнял ненадлежащим образом. В связи с этим руководство организации обратилось с иском суд. Суд требования истца удовлетворил.

В отношении должника в отделе судебных приставов по Хабаровскому району возбуждено исполнительное производство. В добровольном порядке оплачивать долги мужчина не намеревался.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано 17 единиц спецтехники, в связи с чем было принято решение о производстве ареста указанного имущества в в целях обращения взыскания на вырученные от его реализации денежные средства.

Узнав об этом, предприниматель поспешил оплатить всю необходимую сумму задолженности, дабы не потерять дорогостоящее имущество.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2020 08:05 / 18 мая 2020 08:28

Версия для печати