Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам г. Комсомольска-на-Амуре взыскан штраф за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

21 мая 2020 08:05

Судебные приставы г. Комсомольска-на-Амуре взыскали штраф за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, применив такую меру принудительного исполнения, как запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.

За нарушение правил дорожного движения комсомольчанину предписано было оплатить 30 тысяч рублей, однако в течение установленного законом срока штраф оплачен не был.

В отделе судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 2 возбуждено исполнительное производство о взыскании штрафа за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В рамках исполнительного производства проводился весь комплекс мероприятий, предусмотренный действующим законодательством, направленный на исполнение требований исполнительного документа. В ходе их проведения установлено, что у должника на праве собственности имеется автотранспортное средство. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного автомобиля.

Спустя время мужчина захотел продать свое автотранспортное средство. Чтобы сделка состоялась, он поспешил оплатить всю необходимую сумму задолженности.

Запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства снят, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 08:08 / 21 мая 2020 08:09

Версия для печати